Políticas de Privacidad

                         Agradecer a nuestros visitantes por su interés en nuestro sitio web. Para nosotros tu privacidad y comodidad es muy importante, nosotros deseamos que conozcas  la Política de Privacidad. Indicar que el usuario puede navegar en nuestro Sitio Web libremente sin la necesidad de registrarse y/o suscribirse, salvo desee información adicionales y contenidos de nuestro Sitio Web. Pedimos por favor, que lo lea con atención. El usuario declara haber leído y aceptado de manera previa y expresa La Política sujetándose a sus disposiciones.

INTRODUCCION:

Ventas Primeras Bienes Raíces, asegura la máxima reserva y está comprometido con el respeto, protección a su privacidad  y lo tratamos como confidencial sus datos personales del usuario según la Ley de Protección de Datos Personales Ley 29733. Toda información brindada por nuestros usuarios del sitio web http://www.ventasprimeras.com

Para comenzar debes saber que este sitio web se adapta a la normativa vigente en relación con la protección de datos, lo que afecta a los datos personales que nos facilites con su consentimiento expreso y a las cookies que utilizamos para que este sitio web funcione correctamente y pueda desarrollar su actividad.

En esta Política de Privacidad te informaremos con total transparencia sobre la finalidad de este sitio web y todo lo que afecta a los datos que nos facilites. Concretamente esta web se ajusta al cumplimiento  del documento que describe la “Política de Privacidad” que regula el tratamiento de los datos personales que los usuarios facilitan en el Sitio Web.

La información y datos personales de nuestros usuarios la recogemos a través de nuestro sitio web, aplicaciones móviles, redes sociales, formularios digitales así como cualquier medio. El Usuario declara haber leído y aceptado de manera previa de los términos mediante un clic u otro medio similar y acepta su Política sujetándose a sus disposiciones.

En caso de que se requiera usar tus datos personales con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso, le contactaremos con el fin de solicitar su autorización.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

  • Toda nuestra información e imágenes contenidas en nuestro sistema web entre presentaciones, e-mail, videos o publicidad son referenciales y podrían variar en cualquier momento.
  • En relación a los precios y disponibilidad de las propiedades y/o servicios pueden cambiar sin previo aviso y están sujetos a la disponibilidad en el día.
  • Las publicaciones no tienen ninguna reserva de las propiedades, ni garantiza la disponibilidad de los mismos. Se confirmará la disponibilidad, precio como detalles de los inmuebles y/o servicios antes de cualquier posible visita. La reserva de propiedad solo es válida con las firmas correspondientes en los contratos que correspondan por parte de los propietarios de los inmuebles y los posibles clientes.

1.- Fines y utilización de sus datos personales

En función del formulario o sección a la que accedas, te solicitaremos exclusivamente los datos necesarios con las finalidades descritas a continuación:

En todo momento, deberás dar tu consentimiento expreso, cuando te solicitemos información personal con las siguientes finalidades:

Atender, acceder a algunas informaciones y contenidos, procesar solicitudes de registro y/o suscripción de Usuarios, al brindar soporte, cualquier  información al Sitio Web (chats, foros, uploads, comentarios, etc,), solicitar información, materiales o citas. la atención al usuario es personalizada, con el fin de identificarse, comunicarse, contactarse, enviarle información, visitar programadas a nuestros propiedades y/o productos y dar cumplimiento a obligaciones que hemos contraído contigo y elaborar bases de datos que serán utilizadas para ofrecerle inmuebles y/o servicios de Ventas Primeras que pudieran ser de su interés y/o de terceros. En general será para atender sus solicitudes, comentarios, consultas, visitas guiadas o cualquier tipo de petición y/o servicio que realices como usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a tu disposición.

El uso de los datos personales y de tipo de interacción que pudiera tener con Ventas Primeras, siendo esta de carácter comercial, laboral, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza. La temporalidad del manejo de los datos personales y/o datos será indefinida a partir de la fecha en que hayan sido proporcionados.

Toda información sobre consultas, asesorías, peticiones, actividades, propiedades, novedades y/o servicios serán: vía E-mail, whatsapp, teléfono proporcionado, sms y mms. Estas comunicaciones, siempre serán relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, así como aquellos productos o servicios que podamos considerar de tu interés.

2.- Protegiendo su información recolectada y medios

El usuario puede navegar en nuestro Sitio Web libremente sin la necesidad de registrarse y/o suscribirse, no recopilara a través del Sitio Web, ninguna información sobre usted que pueda identificarlo personalmente. Sin embargo, en algunos casos se requerirá del registro y/o suscripción para acceder a algunos de los servicios y contenidos disponibles a través del Sitio Web donde el usuario deberá completar un formulario proporcionando los datos personales solicitados para poder obtenerlo.

Para las finalidades señaladas en el párrafo anterior, podemos solicitar sus datos personales (usuario) de diferentes formas: personalmente, por visitas a nuestro Sitio Web,  por llamada telefónica y a través de otras fuentes permitidas por la Ley 29733.

Los datos personales que el usuario proporciona son libremente cuando se registra o suscribe en forma directa y a través de nuestros diferentes mecanismo, como es nuestro Sitio Web, las aplicaciones, visitas guiadas y otros. Los datos son: Nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, número de DNI, entre otros datos personales requeridos.

Una vez entregados tus datos personales, éstos serán conservados en diferentes medios seguros, cuyo acceso estará solamente limitado a las personas físicas y/o jurídicas con las que VentasPrimeras tenga alguna relación. Contaremos con las medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de tus datos personales por parte de terceros no autorizados.

3.- Veracidad de los datos personales

El Usuario declara que toda información proporcionada es verdadera, completa y exacta. Cada Usuario es responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información suministrada, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario autoriza a Ventas Primeras a verificar la veracidad de los Datos Personales facilitados a través de información obtenida de fuentes de acceso público o de entidades especializadas en la provisión de dicha información.

Ventas Primeras no se hace responsable de la veracidad de la información que no sea de elaboración propia, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna por posibles daños o perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

4.- Derecho del Usuario

El usuario tienes derecho al acceso de sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificación, en caso sean inexactos o incompletos; cancelarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en estas Aviso. Si están siendo utilizados para finalidades no consentidas o si ha finalizado la relación contractual o de servicio puede dirigir una solicitud de oposición los mismos que se podrán ejercer a través del siguiente correo: info@ventasprimeras.com.

Sin perjuicio de lo anterior, Ventas Primeras podrá conservar determinada Información del Usuario que solicita la baja, a fin de que sirva de prueba ante una eventual reclamación contra Ventas Primeras por responsabilidades derivadas del tratamiento de dicha información. La duración de dicha conservación no podrá ser superior al plazo de prescripción legal de dichas responsabilidades.

5.- Informaciones adicionales – Cookies

Cuando usted ingresa en el Sitio Web podemos almacenar alguna información en su computadora bajo la forma de “Cookie” o archivo similar. Con la mayoría de los exploradores para Internet, usted puede borrar las Cookies del disco rígido de su computadora, bloquear todas las Cookies o recibir un mensaje de alerta antes de que se almacene una Cookie. Por favor, consulta las instrucciones de su explorador para conocer más sobre estas funciones.

6.- Modificaciones de las políticas de privacidad

Nos reservamos expresamente el derecho de realizar en cualquier momento, las modificaciones, actualizaciones o completar en cualquier momento las presenta Política, según las novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para el ofrecimiento de nuestros servicios o inmuebles y productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestras páginas de internet.

 

Compare

¿Que estás buscando?